Отзывы о товаре
magento
Ratings:
5
Спасибо за качество!
Лилия - добавлено 06/12/2019
magento
Ratings:
Быстро,надежно.
Быстро,надежно.
Коля Эртнер - добавлено 05/12/2019
magento
Ratings:
Я доволен
Спасибо, всё хорошо
Александр - добавлено 04/12/2019
magento
Ratings:
Я доволен
В целом всё устраивает, просто ассортимент очень слабый, но это проблема страны, а не вашей фирмы
Александр - добавлено 04/12/2019
magento
Ratings:
Я доволен
Всё хорошо, спасибо
Александр - добавлено 04/12/2019
magento
Ratings:
Отлично
Все просто замечательно, буду обращаться ещё. Спасибо.
Ольга - добавлено 21/11/2019
magento
Ratings:
Отлично
Второй раз пользуюсь вашей доставкой, очень нравится, доставка осуществляется своевременно, букеты соответствуют фото) довольная сервисом и буду продолжать пользоваться!
Надежда - добавлено 21/11/2019
magento
Ratings:
Сервис супер уровня
Ответили моментально. Учли все пожелания. Доставили идеально:(12,11,19 в Тель-Авиве сирена, обстрел), не смотря на это созвонились и доставили подарки. Ребята - Вы супер! Стоимость оценил субъективно, с точки зрения Украины (всё кажется дорогим ))
Дмитрий - добавлено 12/11/2019
magento
Ratings:
Отлично
Благодарю, marinaflowers !шикарный букет, быстрая доставка! Я очень довольна)
Юля - добавлено 12/11/2019
magento
Ratings:
All the best!
Уже много лет пользуюсь услугами этого магазина и ещё ни разу они не подвели. Спасибо вам за вашу работу
Елена Евсеенкова - добавлено 09/11/2019
magento
Ratings:
10 из 10
Как всегда на высоте.Работают качественно и оперативно.Очень довольна Вашей работаю.Успехов и процветания!
Natali - добавлено 30/10/2019
magento
Ratings:
Отлично!!!Благодарю!
Хочу выразить благодарность за профессионализм и работу в целом! Втрой делаю заказ через вашу компанию, и не подвели! все чётко, если выпала доставка на праздник, своевременно об этом уведомляете, а мне есть с чем сравнить....поэтому большое спасибо. Букет получателю очень понравился, все на высшем уровне!!Желаю вам дальнейшего процветания и только наивысших похвал! Спасибо!
Anna Bochlin - добавлено 22/10/2019
 
С 1 до 12 из 591 Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать на страницу