Отзывы о товаре
magento
Ratings:
1000
Спасибо Огромное за Вашу работу. Качество обслуживания и качество букета на Высочайшем уровне. Всем буду рекомендовать Вас!!! Ещё раз Огромное Спасибо!!!!
Антон Арсентьев - добавлено 12/10/2018
magento
Ratings:
5
Нежнейший букет! Свежайшие цветы! Невероятный аромат! Точно назначенный час! Счастливая именинница! Радостные заказчики! Сколько милых эмоций может доставить такой подарок! Такое действительно качественное обслуживание! Спасибо вам огромное за трепетное отношение к своему делу!
Виктория - добавлено 12/10/2018
magento
Ratings:
Супер!!!
Огромное спасибо за своевременную доставку и настроение!!! Вы Молодцы!!!
Алина - добавлено 08/10/2018
magento
Ratings:
Замечательно
Спасибо всем сотрудникам за отличную работу. Пользуюсь услугами не впервые. Хорошая, качественная продукция! Цветы - замечательные! Все довольны. Буду пользоваться услугами этого магазина и в дальнейшем. Всем рекомендую.
светлана медякова - добавлено 05/10/2018
magento
Ratings:
Супер
Спасибо за цветы и за доставку.все было во время и качествено С Уваженинием Гиорги
Гиорги - добавлено 04/10/2018
magento
Ratings:
5
Я обратилась первый раз, нашла вашу страницу в интернете. И вы меня не разочаровали, большое спасибо! Отличный сервис : доставка в срок, приемлемая цена, товар соответствует описанию и фото. Желаю Вам удачи и процветания!
Elena Bulygina - добавлено 30/09/2018
magento
Ratings:
5
Большое спасибо, за оперативную доставку! Именинница очень была удивлена, в восторге! Всем советую! Отличная компания все согласовали , вплоть до цвета роз! Исполнили все наши пожелания! По приемлемым ценам!
Anna Kurman-Kazakhstan - добавлено 06/09/2018
magento
Ratings:
2
товар не соответствует заказу
anatoly - добавлено 06/09/2018
magento
Ratings:
Замечательно
Спасибо за хорошую работу. Все очень довольны
Gennady Mishiev - добавлено 31/08/2018
magento
Ratings:
В целом хорошая оценка.
К сожалению немного расстроило то,что букет был совсем другой- не тот что на фото сайта
Сапар - добавлено 29/08/2018
magento
Ratings:
5
Меня привлек сайт. Такое разнообразие предложений!!! Глаза разбегались!!! Заказ выполнен быстро, в срок, полностью соответствовал тому, что заявлено на сайте. В выборе я не ошиблась. Букет произвел просто фурор.Это было дополнение к подарку ко дню рождения любимой невестки. Передаю от нее слова благодарности и дословно : " Такой красоты ей еще никто никогда не дарил!"(а она у меня девушка очень переборчивая!Спасибо за доставленную радость. Это было прекрасным украшением праздничного дня!
Юлия - добавлено 28/08/2018
magento
Ratings:
Отлично
Заказывала здесь впервые. Отличный сервис: оперативно обработали заказ, оперативно доставили. Букет полностью соответствует описанию. Именинница очень рада, а я тем более, что благодаря вам удалось осуществить такой сюрприз :) СПАСИИИИИБО!!!! :)
Елена - добавлено 26/08/2018
 
С 1 до 12 из 476 Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать на страницу