Отзывы о товаре
magento
Ratings:
five star
Thank`s a lot Спасибо большое
Eduard - добавлено 04/08/2020
magento
Ratings:
Очень довольна
Здравствуйте, !большое спасибо! За доставленные цветы в срок ! Мы счастливы! Будем пользоваться вашими услугами! Солвита
Солвита - добавлено 30/07/2020
magento
Ratings:
Отличный сервис
Спасибо за доставку цветов. Хочу отметить, что компания доставляет цветы не только в крупные города, так что у неё довольно обширная география доставки. У меня были кое какие вопросы, которые я задала на сайте. Ответ пришёл очень быстро по электронной почте. Попросила сделать доставку в определённое время, также мне пошли навстречу. Огромное спасибо!
Natasha - добавлено 30/07/2020
magento
Ratings:
Отлично
Все супер! Спасибо!
Андрей - добавлено 09/07/2020
magento
Ratings:
Хорошо
Качество букета великолепное. Свежие цветы, аккуратная и красивая сборка букета(заказывала подсолнухи для мамы на др). Привезли в обозначенный интервал, без опозданий. Приятное впечатление от сервиса! Обращусь повторно. Благодарю за хорошую работу и настроение, что пришло вместе с цветами имениннице !
Ирина - добавлено 07/07/2020
magento
Ratings:
Молодцы!
Делал заказ из России. Постоянно уточнял по почте статус, отвечали быстро, вежливо и четко. Заказ доставили в оговоренные сроки. Молодцы!
Сергей Матюшенко - добавлено 06/07/2020
magento
Ratings:
Все понравилось
Мне все понравилось, заказ был доставлен вовремя . Всё было очень красиво оформлено .
Спыну Мария - добавлено 25/06/2020
magento
Ratings:
Молодцы,очень оперативно !
Рекомендую !!!! Живя в России я знаю к кому обращаться по доставке цветов!
Ольга - добавлено 22/06/2020
magento
Ratings:
Очень довольна
Спасибо большое! Удачи вам и процветания! Вы помогаете людям создать хорошее настроение)
Наталя Завербна - добавлено 19/06/2020
magento
Ratings:
отлично!!!
Спасибо большой! Букет просто супер!
Svetlana ‌‌ - добавлено 17/06/2020
magento
Ratings:
Все понравилось
Спасибо большое, именниница получила красивый букет, цветы свежие и открытка с поздравлением красивая!
Алла Баранова - добавлено 17/06/2020
magento
Ratings:
Качественно
Спасибо за такое высокое качество услуги! Сделала заказ вчера, а сегодня с утра он уже доставлен! Я очень счастлива и благодарна, за хорошее отношение и понимание!
Лилия Богдасарова - добавлено 16/06/2020
 
С 1 до 12 из 644 Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать на страницу