Отзывы о товаре
magento
Ratings:
5
Спасибо Вам огромное! Вы - лучшие! Космическая скорость доставки, прекрасное сопровождение! Желаю дальнейшего процветания вашему бизнесу и всего только самого наилучшего от всего сердца!
Aliaksei - добавлено 16/10/2017
magento
Ratings:
5
Спасибо огромное за качество доставки букет шикарный!!!! Все вовремя. Удачи вашему бизнесу и с праздниками!!! Shana Tova!!!
Ekaterina - добавлено 10/10/2017
magento
Ratings:
5
Большое спасибо за прекрасный букет и качество обслуживания! Помогли сделать приятный сюрприз родному человеку!
Alla - добавлено 09/10/2017
magento
Ratings:
отлично!!!
Огромное спасибо! Все отлично! С Вами приятно иметь дело! С наилучшими пожеланиями!
Azad - добавлено 06/10/2017
magento
Ratings:
5!
Было очень приятно воспользоваться Вашими услугами. Заказ обработан и выполнен своевременно и профессионально. А главное, моя подруга осталась очень довольна. Удачи Вам и успехов в работе!
rina Ibragimova - добавлено 30/09/2017
magento
Ratings:
Отлично 5+++++
Огромное спасибо за профессиональную работу. Заказывали из Канады. Букет прекрасный и доставлен вовремя.
mz - добавлено 20/09/2017
magento
Ratings:
Отлично
Спасибо вам за хорошую работу. Надеюсь, я еще буду к вам обращаться. Так держать!..
Таня - добавлено 20/09/2017
magento
Ratings:
5
Отличный сервис, свежие цветы, доставили в срок.Огромное спасибо!!! Всем рекомендую эту компанию!
Violeta - добавлено 14/09/2017
magento
Ratings:
Oтлично
Большое спасибо за вашу работу! Заказывала букет для мамы на вашем сайте первый раз. Букет очень красивый. Очень удобная форма заказа. Без перезваниваний по телефону и уточнений. Это было для меня очень важно, потому что я находилась в дороге и могли быть проблемы со связью. В следующий раз обращусь к вам снова! С уважением. Нина
Нина - добавлено 12/09/2017
magento
Ratings:
Как всегда отлично!
Ну потому что вы лучшие! С вами у меня не было ни одной ошибки или опоздания! Спасибо за хорошую работу!))) >
Юлия - добавлено 03/09/2017
magento
Ratings:
пять звёзд
очень красивый букет и главное вовремя доставлен
emishor5 - добавлено 01/09/2017
magento
Ratings:
Отлично
Рекоендую.Цветы прекрасные и доставка вовремя.
Maia Sardjveladze(Klein) - добавлено 28/08/2017
 
С 1 до 12 из 397 Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать на страницу