Отзывы о товаре
magento
Ratings:
Отлично
Прекрасный букет, свежие розы, элегантное оформление - все точно в моем вкусе
Ирина Спасова - добавлено 24/01/2020
magento
Ratings:
хорошо
Пользуюсь каждый год. В этом году делала запрос о доставке,так как уведомления о доставке не получила . Ну а букетом ,полученным, остались довольны. Спасибо за вашу работу. P.S.хотелось бы улучшения в сайте. В истории Не все заказы можно просмотреть.
Inga Sushanski - добавлено 23/01/2020
magento
Ratings:
5
Очень благодарна Вам за доставку. Всё было сделано супер.
Alsu - добавлено 19/01/2020
magento
Ratings:
Я даволен бальшое спасибо
Сервис был отличный Радость было всем мне и моим родным
Ratmir - добавлено 19/01/2020
magento
Ratings:
5
ok
michael tarasula - добавлено 13/01/2020
magento
Ratings:
Оперативно
Ваш букет исполнен великолепно и доставил радость и приятные минуты. Спасибо за оперативность и точность.
Vladimir Zlatkin - добавлено 31/12/2019
magento
Ratings:
10
Спасибо за то, что вы есть!!! Благодаря вашей работе мы можем доставить приятный сюрприз своим близким)
Натали - добавлено 25/12/2019
magento
Ratings:
5+
Спасибо большое. как всегда безукоризнено и заказ выполнен великолепно.
yuriyfin - добавлено 25/12/2019
magento
Ratings:
Супер!!!
Большое спасибо! Все замечательно! Букет очень понравился!!! Буду и дальше пользоваться услугами вашей фирмы. Желаю счастья, процветания, всех благ!
Mарина - добавлено 25/12/2019
magento
Ratings:
Замечательно
Выражаем огромную благодарность, за помощь в составлении заказа, оперативную техническую поддержку при оплате из Москвы. И самое главное огромное спасибо за великолепный составленный букет подаренный вовремя на юбилей)
Наталья Кулеш - добавлено 20/12/2019
magento
Ratings:
хорошо!
в целом очень довольна работой фирмы, заказываю не первый год. Единственное пожелание: расширьте ассортимент, пожалуйста или изменяйте его, или добавляйте сезонные вариации, так как уже многие годы я вынуждена дарить одно и то же шампанское/вино и корзины конфет, мне уже неловко перед получателями)))
Алёна - добавлено 17/12/2019
magento
Ratings:
5
Спасибо за качество!
Лилия - добавлено 06/12/2019
 
С 1 до 12 из 607 Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать на страницу