Отзывы о товаре
magento
Ratings:
excellent
excellent service,in time delivery, fresh flowers, good design, convenient site, Im happy! Thanks. Just one thing.... i could not find bouquet for man( i recommend to every one
Oksana - добавлено 17/01/2018
magento
Ratings:
5
Второй год пользуюсь услугами этой фирмы и хочу сказать огромное спасибо! Все вовремя, все соответствует информации на сайте, качество товара прекрасное.
Olga - добавлено 12/01/2018
magento
Ratings:
Качественно
Большое спасибо!
Отличный сервис - добавлено 10/01/2018
magento
Ratings:
Отлично
Большое спасибо Вашему коллективу! Букет очень красивый. Моя сестра довольна подарком.
Людмила - добавлено 02/01/2018
magento
Ratings:
Отлично
Отличный сервис! Все со вкусом! Рекомендую Всем!
Лариса - добавлено 31/12/2017
magento
Ratings:
10!
Спасибо большое MarinaFlowers за точное и качественное выполнение моего заказа! Я из России заказывала доставку букета в Израиле для близкого человека. Все прошло великолепно!!! Цветы свежие, букет роскошный, доставлено все в срок!!! Спасибо!!!
Tatiana Lebedeva - добавлено 26/12/2017
magento
Ratings:
5
Спасибо, быстро и надёжно!!
alex - добавлено 25/12/2017
magento
Ratings:
100!!!
Огромное спасибо за то, что в очередной раз помогли доставить радость моим близким!
Olga Bystritskaya - добавлено 19/12/2017
magento
Ratings:
10!
Большое спасибо! Вы самые лучшие! Вы за несколько часов доставили очень важный для меня букет! Удачи вам!
KIRILL KORABELNIKOV - добавлено 13/12/2017
magento
Ratings:
ОТЛИЧНО
Отличный сервис. Быстро и качественно.
Белых Владимир - добавлено 11/12/2017
magento
Ratings:
5
Very satisfied. Thank you !
Irene.orloff@gmail.com - добавлено 08/12/2017
magento
Ratings:
Отлично
Все отлично. Все быстро оперативно. Из другого государства заказали цветы любимой в г. Хайфа. Все рады. Спасибо!!!
Андрей - добавлено 03/12/2017
 
С 1 до 12 из 418 Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать на страницу